欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 文化频道 > 书法绘画

书法大餐夺人眼

——2017年峨山中心小学六一儿童节特别专题报道之二

编辑日期:2017/6/2  作者:峨山镇中心小学   来源:  点击次数:
【字体:

  6月1日,峨山中心小学举行了“献礼十九大  花儿向阳开”学生书法作品展,为这样一个特别的日子呈上了一道精彩的文化大餐。

  书法室里展示的书法作品形式多样,内容丰富,布局合理,美观大方,峨小的同学们以实际行动践行着“立字立人”的真谛。作品一展出就吸引了全校师生的眼球,大家纷纷驻足欣赏、学习、借鉴、交流。一幅幅精美的书法作品成为峨小校园里一道独特亮丽的风景。

  此次活动,既丰富了学生的文化生活,又培养了学生的书法兴趣和爱好。作为繁昌县写字特色学校,峨小将继续传承祖国优秀的传统文化,弘扬汉字书法艺术,多为学生搭建施展才艺的舞台,构建和谐、翰墨飘香的校园文化。(陈少辉)

 

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技