欢迎来到繁昌县教育局官网!
您当前所在的位置:首页 > 文化频道 > 书法绘画

城关四小举行教师硬笔书法比赛

编辑日期:2017/1/17  作者:城关四小   来源:  点击次数:
【字体:

    为夯实教师的书写基本功,进一步陶冶教师情操,增强人文底蕴,2017年1月14日,城关四小开展了教师硬笔书法比赛,全体教师以饱满的热情参加了这次活动。

    为确保公平、公正,比赛由学校统一提供纸张、规定以楷书为书体,但是不规定书写内容。在整个比赛过程中,教师们全身心投入,精心创作。所写作品或苍劲大气,或飘逸潇洒,或娟秀玲珑,充分展现了教师书写基本功和整体素质。赛后现场进行了评审交流,并评出了一、二等奖。 

    此次活动,不仅为教师提供了展示自我的舞台,还为教师提供了相互学习、相互交流的机会,使教师进一步认识到了书法的重要性。(特约通讯员  王祚东)

 

 

 

    分享到:
版权所有:繁昌县教育局   皖ICP备05002477号
地址:繁昌县繁阳大道中001号   邮编:241200   电话:(0553)7911070   技术支持:龙讯科技